Mengeksplorasi Dunia Dinosaurs: 10 Game Tablet Dengan Tema Dinosaurus Yang Menarik

Menjelajah Dunia Dinosaurus: 10 Game Tablet Bertema Dinosaurus yang Asyik Abis!

Halo, para penggemar dinosaurus! Siapa di sini yang doyan banget sama makhluk raksasa purba yang udah punah jutaan tahun lalu? Nah, buat kalian yang demen main game di tablet, nih kita kasih bocoran 10 game bertema dinosaurus yang seru dan bakal bikin kamu lupa waktu. Yuk, langsung simak di bawah ini!

  1. Jurassic World Alive

Game ini bakal bikin kamu serasa jadi pemburu dinosaurus sungguhan! Kamu bisa mencari jejak dinosaurus di lingkungan sekitar, lalu tangkep dan koleksi dinosaurus langka buat dimasukin ke taman. Dijamin ketagihan, deh!

  1. Dino Run

Buat yang suka game sederhana tapi nagih, Dino Run cocok banget buat kamu. Kamu bakal jadi T-Rex yang berlari terus-terusan sambil menghindari rintangan. Yang bikin seru, kamu bisa upgrade T-Rex kamu supaya makin kuat dan berlari makin cepat.

  1. Dinosaur Park: Primeval Zoo

Daripada cuma ngeliatin dinosaurus di museum, lebih seru kalau kita bisa bikin kebun binatang dinosaurus sendiri! Di game ini, kamu bisa membangun kebun binatang dan ngoleksi berbagai jenis dinosaurus, mulai dari yang mungil sampai yang raksasa.

  1. ARK: Survival Evolved

Kalau kamu suka game survival yang menantang, wajib cobain ARK. Di sini kamu bakal bertahan hidup di pulau yang dihuni oleh berbagai jenis dinosaurus. Kamu bisa ngejinakin dinosaurus, membangun markas, dan bertarung melawan pemain lain.

  1. Lego Jurassic World

Buat penggemar Lego dan Jurassic Park, game ini gabungan keduanya yang sempurna! Kamu bisa ngebangun dunia Jurassic Park kamu sendiri dan bermain sebagai berbagai karakter dari film, seperti Owen Grady atau Claire Dearing.

  1. Dragons: Titan Uprising

Meski namanya Dragons, game ini juga punya dinosaurus! Kamu bakal jadi pelatih naga dan dinosaurus, lalu bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran PvP yang seru. Keren banget, kan?

  1. Dino Hunter: Deadly Shores

Kalau kamu pengin jadi pemburu dinosaurus profesional, Dino Hunter wajib banget kamu mainin. Kamu bisa nembakin dinosaurus dari jauh atau berburu jarak dekat dengan bantuan dinosaurus lain. Seru dan menegangkan!

  1. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Dari jauh-jauh hari, Capcom udah ngasih kita game Monster Hunter yang seru banget. Nah, di seri Stories ini, kamu bisa berpetualang bersama Monstie, yaitu teman bertarung yang bisa kamu pilih dari berbagai jenis monster, termasuk dinosaurus!

  1. The Isle

Game survival dinosaurus yang cukup realistis ini bakal bikin kamu merasa kayak beneran hidup di Zaman Mesozoikum. Kamu bisa memilih dinosaurus yang kamu mau, lalu bertahan hidup dengan berburu, minum, dan menghindari predator.

  1. Beasts of Bermuda

Mirip dengan The Isle, Beasts of Bermuda juga menawarkan pengalaman survival dinosaurus yang seru. Kamu bisa bergabung dengan kelompok, ngejinakin dinosaurus lain, dan bertarung melawan pemain lain.

Nah, itu dia 10 game tablet bertema dinosaurus yang bisa jadi pilihan seru buat kamu para penggemar dinosaurus. Dari game simple sampai menantang, dari yang klasik sampai yang modern, semuanya ada di sini. Ayo, buruan download dan jelajahi dunia dinosaurus yang asyik abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *