Menjadi Petualang Ruang Angkasa: 10 Game Android Dengan Tema Sci-Fi Yang Mengagumkan

Menjadi Petualang Ruang Angkasa: 10 Game Android Bertema Sci-Fi yang Keren Abis

Di zaman yang serba digital ini, siapa sih yang nggak suka main game di ponsel? Apalagi kalau game yang dimainkan bertema luar angkasa, hmm pasti seru banget ya? Nah, buat kamu yang penasaran sama dunia antariksa, berikut ini ada 10 rekomendasi game Android bertema sci-fi yang bakal bikin kamu ngerasain sensasi jadi astronot sungguhan.

1. Mass Effect: Infiltrator

Ini nih, salah satu game yang wajib kamu coba kalau kamu mengaku pecinta sci-fi sejati. Mass Effect: Infiltrator menawarkan aksi menembak seru dengan latar belakang dunia Mass Effect yang megah.

2. Star Traders: Frontiers

Suka game strategi bertema ruang angkasa? Star Traders: Frontiers jawabannya. Di game ini, kamu bakal jadi kapten kapal luar angkasa dan harus menjelajahi galaksi, berdiplomasi, dan berperang melawan musuh.

3. FTL: Faster Than Light

Ini dia game roguelike strategi yang bakal bikin kamu tegang abis. Di FTL: Faster Than Light, kamu harus mengelola sumber daya dan kru kapal untuk bertahan hidup di perjalanan antarbintang yang penuh bahaya.

4. Galaxy on Fire 2 HD

Kalau kamu mencari game aksi ruang angkasa dengan grafis yang ciamik, Galaxy on Fire 2 HD adalah pilihan yang pas. Dalam game ini, kamu bakal menjelajahi berbagai planet dan melawan alien menggunakan pesawat luar angkasa yang bisa dimodifikasi.

5. Space Harrier

Game klasik arcade yang satu ini kini bisa kamu mainkan di ponsel. Dalam Space Harrier, kamu akan mengendalikan pesawat jet untuk menembak musuh dan menghindari rintangan di lingkungan yang terinspirasi sci-fi.

6. EVE Echoes

Nah, kalau ini adalah game MMORPG bertema ruang angkasa yang sangat besar. Dengan pemain dari seluruh dunia, kamu bisa bergabung dalam aliansi, berperang melawan musuh, dan berdagang sumber daya di jagad raya EVE Echoes.

7. Stardew Valley

Siapa sangka game pertanian yang santai ini punya setting di luar angkasa? Di Stardew Valley, kamu akan mengelola sebuah pertanian di planet yang jauh dari Bumi. Tak hanya menanam dan memelihara hewan, kamu juga bisa menjelajahi ruang angkasa dan bertemu alien yang unik.

8. Radiant Historia: Perfect Chronology

Game RPG klasik Radiant Historia kini hadir di Android. Dengan cerita yang kompleks dan sistem pertempuran yang inovatif, kamu bakal larut dalam dunia sci-fi yang memikat di Radiant Historia: Perfect Chronology.

9. Framed 2

Framed 2 adalah game puzzle unik yang dibalut dalam nuansa neo-noir. Kamu harus menyusun ulang panel-panel komik untuk mengubah alur cerita dan menemukan jalan keluar dari situasi yang sulit.

10. Space Marshals 2

Ingin merasakan jadi pemburu bayaran di luar angkasa? Space Marshals 2 menawarkan aksi taktis yang seru dengan mekanisme pertempuran yang mendalam. Kamu bisa menggunakan berbagai senjata dan gadget untuk mengalahkan musuh dan menyelesaikan misi.

Itulah tadi 10 rekomendasi game Android bertema sci-fi yang bisa bikin kamu terpukau. Dari game aksi yang memanjakan mata sampai puzzle yang mengasah otak, semua tersedia di genggaman kamu. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, langsung download dan rasakan sensasi menjadi petualang ruang angkasa di ponsel kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *