30 Game Android Multiplayer Yang Cocok Untuk Dimainkan Bersama Teman

30 Game Android Multiplayer yang Seru Dimainkan Bareng Teman

Bermain game bersama teman adalah salah satu cara seru menghabiskan waktu bersama. Sekarang, dengan banyaknya game Android yang mendukung mode multiplayer, kamu bisa menikmati keseruan bermain game bersama teman-temanmu di mana pun dan kapan pun.

Berikut 30 game Android multiplayer yang direkomendasikan untuk kamu mainkan bersama teman:

Game Aksi

  • PUBG Mobile: Game battle royale populer yang mengharuskanmu bertahan hidup di pulau dengan 100 pemain lain.
  • Call of Duty: Mobile: Game FPS (first-person shooter) ikonis yang kini hadir di Android dengan mode multiplayer.
  • Fortnite: Game battle royale seru yang memadukan elemen menembak dan membangun.

Game Strategi

  • Clash of Clans: Game strategi perang klasik di mana kamu membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain.
  • Clash Royale: Game kartu strategi yang mendebarkan dengan karakter dari Clash of Clans.
  • Brawl Stars: Game MOBA (multiplayer online battle arena) yang seru dan cepat dengan berbagai mode permainan.

Game Kasual

  • Among Us: Game deduksi sosial yang viral di mana kamu harus sabotase kapal atau menemukan penipu di antara kru.
  • Fall Guys: Ultimate Knockout: Game balapan berbasis fisika yang lucu dan menghibur untuk dimainkan bersama.
  • Scribble Rider: Game menggambar dan tebak kata yang menantang sekaligus menyenangkan.

Game Olahraga

  • FIFA Mobile: Game sepak bola resmi dari EA Sports yang menyajikan pengalaman bermain sepak bola yang autentik.
  • PES 2023 Mobile: Saingan FIFA Mobile, game sepak bola ini menawarkan gameplay yang mulus dan grafis yang mengesankan.
  • NBA 2K Mobile: Game basket resmi dari 2K Sports yang memungkinkanmu membangun tim dan bersaing dengan pemain lain.

Game Balap

  • Asphalt 9: Legends: Game balap arcade yang seru dengan grafis yang memukau dan mobil-mobil berlisensi.
  • CSR Racing 2: Game balap drag yang menantang dengan banyak pilihan mobil dan pengaturan.
  • Real Racing 3: Game balap simulator yang realistis dengan sirkuit dan mobil yang beragam.

Game Kartu

  • Hearthstone: Game kartu koleksi yang terkenal dengan banyak ekspansi dan mode permainan.
  • Marvel Snap: Game kartu cepat dengan karakter dan lokasi dari Marvel Universe.
  • Gwent: The Witcher Card Game: Game kartu strategi yang terinspirasi dari dunia The Witcher.

Game Pesta

  • Jackbox Party Pack: Koleksi game pesta yang seru dan konyol untuk 2-8 pemain.
  • Drawize: Game menggambar dan tebak kata yang sangat menghibur untuk teman-teman.
  • Spaceteam: Game kerja sama yang mengharuskanmu bekerja sama untuk menjalankan pesawat ruang angkasa.

Game Lainnya

  • Minecraft: Game pembangunan dan eksplorasi dunia terbuka yang memungkinkanmu membuat dan membangun bersama.
  • Roblox: Platform permainan yang luas dengan ribuan game buatan komunitas yang dapat dimainkan bersama.
  • Terraria: Petualangan aksi 2D yang menggabungkan elemen pembangunan, eksplorasi, dan pertempuran.

Pilihlah game yang sesuai dengan selera dan tipe permainan yang kamu dan teman-temanmu sukai. Dengan banyaknya pilihan yang tersedia, pasti ada game multiplayer yang bisa bikin waktu bersama kalian makin seru dan berkesan.

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman-temanmu dan mainkan salah satu game Android multiplayer ini untuk merasakan keseruan bermain game bersama. Dijamin seru abis!

10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer Seru buat Mabar Sama Geng

Dalam era digital yang kian pesat, main bareng alias mabar udah jadi salah satu aktivitas favorit buat bersosialisasi dan ngilangin waktu luang. Nah, selain PC dan konsol, tablet juga udah jadi pilihan mumpuni buat nge-game, apalagi kalau main bareng teman pakai mode multiplayer.

Nah, buat lo yang lagi nyari rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang seru, cobain deh beberapa judul di bawah ini. Dijamin bikin mabar lo sama geng makin seru dan nggak bakal ngebosenin!

1. PUBG Mobile

Game survival shooter yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi keseruannya. Bersama squad lo, lo bisa bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran royale yang intens. Rasakan aksi tembak-tembakan seru dan raih kemenangan bersama!

2. Call of Duty: Mobile

Nggak mau kalah sama PUBG Mobile, game FPS klasik dari Activision ini juga punya mode multiplayer yang nggak kalah greget. Pacu adrenalin lo dalam pertempuran tim 5v5 yang seru. Cocok buat lo yang demen sama genre first-person shooter.

3. Asphalt 9: Legends

Pecinta balap, merapat! Asphalt 9 tawarin pengalaman racing yang dahsyat dengan grafik kece dan gameplay adiktif. Mode multiplayer-nya memungkinkan lo balapan bareng teman secara real-time. Buktiin siapa yang paling jago ngegeber di trek!

4. Among Us

Game yang sempat viral beberapa waktu lalu ini lagi naik daun lagi. Among Us, sebuah game detektif sosial, pasti bakal bikin mabar lo penuh gelak tawa dan kecurigaan. Bersama teman, lo bakal jadi anggota kru kapal yang harus mengungkap siapa di antara mereka yang jadi impostor.

5. Rocket League Sideswipe

Gabungan antara racing dan sepak bola, Rocket League Sideswipe bakal bikin mabar lo makin unik. Kendarai mobil roket lo dan cetak gol spektakuler ke gawang lawan. Gameplay-nya yang cepat dan simpel bakal bikin lo ketagihan!

6. Pokémon Unite

Buat penggemar Pokémon, nggak boleh ketinggalan sama Pokémon Unite. Game MOBA ini menggabungkan elemen strategi dan aksi yang seru. Pilih Pokémon favorit lo dan bertarunglah bersama teman dalam perebutan poin untuk meraih kemenangan.

7. Legends of Runeterra

Lo suka game kartu? Legends of Runeterra bisa jadi pilihan tepat buat mabar bareng teman. Koleksi kartu champion dan bangun deck lo sendiri. Tantang teman-teman lo dan adu taktik dalam pertempuran kartu yang seru dan tak terduga.

8. Mortal Kombat: Onslaught

Pecinta fighting game, ayo merapat! Mortal Kombat: Onslaught ngasih lo kesempatan buat mabar bareng geng lo dalam pertarungan antar karakter ikonik dari franchise Mortal Kombat. Gerakkan jari lo dengan cepat dan keluarkan kombo dahsyat untuk membuktikan siapa yang jadi petarung terkuat.

9. Disney Mirrorverse

Buat yang suka karakter Disney, nih cobain Disney Mirrorverse. Game action-RPG ini ngajak lo bergabung dengan pahlawan Disney melawan penjahat tangguh. Kumpulkan karakter favorit lo dan bangun tim yang solid untuk mabar bareng teman.

10. Brawl Stars

Nah, kalau lo nyari game yang seru dan ringan, Brawl Stars bisa jadi solusinya. Game shooter multiplayer ini tawarin pertarungan seru 3v3 atau battle royale yang intens. Karakter-karakternya yang unik dan kemampuan khususnya bakal bikin mabar lo nggak pernah ngebosenin.

Itu dia 10 rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang seru buat dimainin bareng temen. Mau mabar bareng squad kapan pun dan di mana pun, tinggal comot aja salah satu dari list ini. Jangan lupa ajak temen-temen lo buat gabung dan rasakan keseruan tiada tara!